Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Порезать ленточками, вымочить часок в воде, обжарить, чтоб выпарилась влага, залить водой, после около минут десяти, как проготовится, добавить разведенную в полстакане комнатнотемпературной воды столовую ложку муки и быстро размешать. Добавить соль и хмели сунели, можно еще лук, оббаренный отдельно:з
А если печень куриная, промыть, порезать, кинуть на сковородку, обжарить сверху и сожрать полусырой. Мияу^^
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
А какая печень? Я тут просто нашла у себя на почте рецепт котлет из куриной печёнки, который я когда-то подруге отправляла. собственно, копирую оттуда1) примерно 670 г куриной печёнки помыть, порезать на кусочки и очистить от таких беленьких жилочек (чтобы легче было молоть в мясорубке); 2) собственно, смолоть в мясорубке эту печёнку, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока; 3) добавить в фарш 2 взбитых яйца и 2-2,5 столовых ложки муки; размешать, чтобы не было комочков; 4) положить специи (молотый кориандр, укроп, петрушку, базилик - короче, что дома найдётся), перец и 1 чайную ложку (без горочки) соли. Если будешь брать смесь приправ, то соли клади меньше - она в таких смесях тоже есть; 5) жарить на растительном масле так, как жарят оладушки, т.е. тесто наливать столовой ложкой и жарить столько, чтоб обжарились с двух сторон до румяной корочки.
А если печень куриная, промыть, порезать, кинуть на сковородку, обжарить сверху и сожрать полусырой. Мияу^^
собственно, копирую оттуда
Печень говяжья.
luksofors, Печень говяжья, и мясорубки нет( Но спасибо за рецепт *_*
это просто божественно**