13:40

Обращайтесь ко мне на "ты"
В прошлом году на Пасху хотели с мамой сделать творожную пасху. День был, как всегда, почти последний, а все найденные нами рецепты требовали держать пасху в прохладном месте от полутра до двух недель.
Сейчас, в преддверии, искала рецепты пасхи - и все они требуют два дня максимум.
(я сама пасху никогда не ела, потому то и питаю интерес к сему ^^)

Комментарии
15.04.2011 в 15:05

Зачем тебе сразу два уха?!
Ого! А мы за день делаем))) просто ее надо подвесить в полотняном мешочке или марде, чтобы все стекло лишнее.. хотя я не спец Х) но 2 недели это круто О___О
15.04.2011 в 15:08

Обращайтесь ко мне на "ты"
onigiriman о, а вы с яйцами делаете? (меня напрягают яйца, и я не знаю, не произойдёт ли неизвестной фигни, если от них отказатся, с другой стороны, мне совершенно лень делать по-рецепту).
15.04.2011 в 16:13

Зачем тебе сразу два уха?!
Семчий хмхм, не помню))) спрошу маман!! Х))
15.04.2011 в 23:38

[- Держи шампур. Иди насаживай на него все, что видишь. ©]
Сделаешь без яиц и я оторву тебе твои и я запихну их тебе в... не приеду ваще!
15.04.2011 в 23:40

Обращайтесь ко мне на "ты"
Дохлая Медуза Оо ты собирался ко мне на пасху? :lol: я учту. А яйца так важны?
16.04.2011 в 00:30

[- Держи шампур. Иди насаживай на него все, что видишь. ©]
Вспоминая твой недоторт, да!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail