Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
Немного тоски от Семчия.

Поняла, что я ужасно боюсь влюбляться в кого-либо, и не только влюбляться — но в том числе делать какие-то активные шаги в соблазнении кого-либо.
А потом я сижу в душе и думаю, что вдруг я буду настолко одинокой, что мне даже не с кем будет пообниматься, и некого будет спихивать с постели, и прочее, и прочее. (И даже гхыр с ним с сексом, на самом то деле; мне ужасно не хватает кинестетических контактов с живыми тёплыми людьми; желательно ещё и с теми, с которыми интересно).
...
А потом я понимаю, что у меня совершеннейше тяжёлый характер, и я не знаю никого, кому бы со мной было легко и приятно.
Ну, не считая чисто дружеских отношений.
(Что как бэ говорит о том, что я всё же человек не очень).
(Ещё и плакса).
(Ещё и внешность моя плоха, и говорю я хреновато, и прочее, и прочее).

URL
Комментарии
2015-11-14 в 22:47 

seekerofthewind
Мастер ненужных подвигов и пустых побед
и я не знаю никого, кому бы со мной было легко и приятно. Ну, не считая чисто дружеских отношений.
Эм, тебе не кажется, что тут некоторое противоречие?=)
И характер у тебя, насколько я помню, не особо тяжелый- у меня даже среди близких родственников полно людей с куда более тяжелым характером. Ты себя накручиваешь по всем факторам, и это не объективная, а эмоциональная оценка. Лет 120 назад Уильям Джемс догадался, что наши эмоции- не результат нашего восприятия чего-либо, а результат реакции тела на это восприятие. То есть на наши эмоции по поводу чего-то влияет не только реальность, но еще наше состояние и наши воспоминания, которые связаны с восприятием. То есть то, что мы видим- это наложение прошлого и нашего здоровья на картинку, которая вообще не очень склонна к объективности. В общем, не грусти, ты няшка=)

   

кактус анимешный

главная